Soupe fruitée au potimarron
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 700 g de potimarron
- 2 pommes
- 1 blanc de poireau
- 1 carotte
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 75 cl d'eau ou de bouillon de légumes
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Laver le potimarron. Le couper en deux, enlever les graines. Le détailler en dés.
- 2 Éplucher l'oignon et les pommes. Gratter la carotte. Émincer l'oignon, le blanc de poireau et la carotte, et couper les pommes en dés.
- 3 Faire chauffer le wok à feu vif. Verser l'huile et enduire les parois. Quand elle est chaude, y dorer fruits et légumes durant 2 à 3 minutes en mélangeant. Saler, poivrer puis verser l'eau ou le bouillon. Laisser cuire 8 minutes en mélangeant. Baisser le feu et poursuivre la cuisson 10 minutes environ jusqu'à ce que le potimarron soit tendre.
-
Pour finirRetirer du feu et mixer l'ensemble.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?