Soupe au potimarron et bresaola
Découvrez cette recette de soupe au potimarron et bresaola. Comment j'ai fait aimer la soupe au enfants...
Ingrédients
- 1 kg de potimarron
- 4 tranches de bresaola (ou viande de grison)
- 1 botte de coriandre fraîche ou à défaut du persil
- 10 g de graines de sésame blanches grillées
- Sel, poivre
- Une pointe de muscade
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Cuire les potimarrons dans de l'eau salée après les avoir lavés, vidés et coupés mais surtout pas épluchés (c'est dans la peau qu'il y a le plus de vitamines). Ils sont cuits lorsque le couteau entre sans résistance.
- 2 Mixer et répartir dans les bols. Assaisonner avec sel, poivre et muscade.
-
Pour finirPoser dessus des lanières de bresaola d'environ 2 cm de large, quelques feuilles de coriandre grossièrement hachées et saupoudrer de graines de sésame.
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