Financiers aux noix et pâte de noix
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Une recette de financiers pour tester la Pâte de Noix Spécial Cuisine que j'ai reçu de la part de "Chocolats-Confiserie Carlucienne". Personnellement, j'ai trouvé la Pâte de Noix un peu forte mais de très bonne qualité, à vrai dire je suis plutôt noisettes.
Ingrédients
- 90 g de beurre
- 2 blancs d'oeufs
- 2 cuillères à soupe de Pâte de noix Spécial Cuisine
- 100 g de noix
- 80 g de poudre de noisettes
- 50 g de sirop d'agave
- 25 g de farine
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C. Faites fondre le beurre. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre de noisettes, le sirop d'agave et le beurre. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez-les dans le saladier et mélangez délicatement et versez 2 cuillères à soupe de Pâte de Noix Spécial Cuisine.
-
Pour finirConcassez 50 g de noix et ajoutez-les à votre pâte. Versez dans de petits moules à financiers, parsemez de restant de noix (concassées ou entières selon votre choix). Enfournez pour 20 min de cuisson.
C'est terminé
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