Cake aux oignons confits
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Ingrédients
- 100 g de farine
- 100 g de fécule de maïs/pomme de terre/manioc (au choix)
- 3 oeufs
- 5 g de levure instantanée
- 4 cuillères à soupe d'oignons confits
- 3 cuillères à soupe de la marinade du bocal
- 20 g de moutarde
- 120 ml de lait
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans un cul de poule, mélanger ensemble la farine, la fécule de maïs/pomme de terre/manioc (au choix) et la levure. Incorporer un à un les œufs. Ajouter le lait et la moutarde. Bien mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène. Intégrer les cuillères d’oignons confits et sa marinade.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Huiler un moule et y verser l’appareil. Si vous avez un oignon confit entier, l’effeuiller pour une garnir le cake. Enfourner pour 40 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure dents, il doit ressortir propre.
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