Cheesecake au chocolat au lait

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Ecrasez finement les biscuits et mélangez-les avec le beurre fondu. Disposez du papier sulfurisé dans un petit moule à manqué (ou 4 ramequins), tassez le mélange précédent au fond du moule et laissez prendre 20 minutes au réfrigérateur.
  2. 2 Mettez la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Mélangez le fromage blanc avec les petits suisses, le sucre, montez le blanc en neige ferme avec la pincée de sel. Faites fondre le chocolat et rajoutez la gélatine ramollie et essorée dans le chocolat chaud pour la dissoudre. Mélangez tous les ingrédients délicatement et versez la préparation sur la base de biscuit. Laissez prendre toute la nuit.
  3. Pour finir
    Le lendemain, démoulez le cheesecake à l'aide du papier sulfurisé et décorez avec des petites perles de chocolat. Servez très frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Vanessa - 23 décembre 2008
Très bien

Vite fait, bien fait, effet garanti!
Pour la première fois, j'ai suivi la recette en passant les petits beurres au babycook pour les emmietter. Mon fils a décoré le gâteau avec des Smarties argentés. Original et bon, tout le monde m'a demandé la recette !
Ma suggestion : Je vais essayer avec des speculoos...

Signaler Sylvie - 11 mars 2009

Déçue
Je trouve que le goût du petit-suisse est vraiment trop présent... dommage.

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