Gâteau ciambella à la ricotta
Imprimer
Savourez ce Ggâteau ciambella à la ricotta. Veillez à ne pas trop remplir les moules, les gateaux gonflent beaucoup.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajoutez la ricotta et continuez de fouetter.
- 2 Incorporez la farine, la levure, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger et le miel. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
- 3 Répartissez le mélange dans des petits moules à savarin.
-
Pour finirEnfournez pour 20 minutes. Démoulez une fois les gâteaux refroidis et saupoudrez de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?