Gâteau ciambella à la ricotta
Savourez ce Ggâteau ciambella à la ricotta. Veillez à ne pas trop remplir les moules, les gateaux gonflent beaucoup.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à 180°. Battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse. Ajoutez la ricotta et continuez de fouetter.
 - 2 Incorporez la farine, la levure, le sucre vanillé, l'eau de fleur d'oranger et le miel. Mélangez pour obtenir un mélange homogène.
 - 3 Répartissez le mélange dans des petits moules à savarin.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pour 20 minutes. Démoulez une fois les gâteaux refroidis et saupoudrez de sucre glace.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?