Maccheroncini de Campofilone sur tartare d'esturgeon et lingot de Caviar Calvisius
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Ingrédients
- 200 g de Maccheroncini de Campofilone
- 200 g de filet d'esturgeon
- Lingot de Caviar Calvisius
- 2 cuillères de Vermouth dry
- Quelques brins de ciboulette
- 30 g de beurre
- Sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Coupez l’esturgeon en dés d’environ un demi centimètre, assaisonnez-les avec le Vermouth, une pincée de sel et un peu de ciboulette finement coupée et faites-le mariner au réfrigérateur pendant 15 minutes.
- 2 Divisez-le dans 4 emportes pièces de forme carrée au centre des assiettes, compactez-le avec une cuillère et enlever les emportes pièces.
- 3 Cuisez les pâtes dans beaucoup d’eau salée portée à ébullition, égouttez-les en prenant soin de les laisser un peu humide, assaisonnez avec le beurre fondu et émulsionné avec 2-3 cuillères d’eau de cuisson des pâtes et une généreuse dose de Lingot de Caviar Calvisius râpé.
-
Pour finirDisposez les pâtes sur le tartare d’esturgeon et décorez à discrétion avec la ciboulette.
C'est terminé
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