Pélardons sauce tranchée à la betterave

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L'entrée préférée de ma petite famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce tranchée à la betterave : mixer les betteraves en purée. Ajouter sel et poivre, vinaigre balsamique et huile de tournesol. Mélanger le tout délicatement à l’aide d’une cuillère pour obtenir une sauce tranchée (= un mélange non homogène).
  2. 2 Faire macérer (pendant 10 minutes) les marrons dans une vinaigrette en y ajoutant 2 cuillères de Suze.
  3. 3 Couper les tranches de pain d’épice de la forme souhaitée (ronde, carrée, etc.). Disposer sur chaque tranche de pain d’épice les Pélardons coupés en deux dans l’épaisseur. Enfourner le tout à four chaud (180°C, thermostat 6) jusqu’à coloration.
  4. Pour finir
    Dresser dans l'assiette. Napper le fond de l’assiette avec la sauce tranchée à la betterave et disposer comme sur la photo. Bon appétit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Romain - 23 juillet 2012
Bien

Cool
C'est un fromage de chevre provenant DES cevennes

Signaler Anne-laure - 18 novembre 2008

Question
Qu'est-ce que des pélardons ?

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