Pélardons sauce tranchée à la betterave
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Ingrédients
- 4 Pélardons de chèvre
- 8 tranches de pain d'épice
- 2 betteraves
- 1 petite boîte de marrons
- 1 salade au choix ou mélange
- Pour la déco :
- Quelques tomates cerises Des noix et pignons
- 2 cuillères de Suze
- 4 cuillères de Vinaigre balsamique
- 20 cl huile de tournesol
- sel et poivre : selon son goût
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation de la sauce tranchée à la betterave : mixer les betteraves en purée. Ajouter sel et poivre, vinaigre balsamique et huile de tournesol. Mélanger le tout délicatement à l’aide d’une cuillère pour obtenir une sauce tranchée (= un mélange non homogène).
- 2 Faire macérer (pendant 10 minutes) les marrons dans une vinaigrette en y ajoutant 2 cuillères de Suze.
- 3 Couper les tranches de pain d’épice de la forme souhaitée (ronde, carrée, etc.). Disposer sur chaque tranche de pain d’épice les Pélardons coupés en deux dans l’épaisseur. Enfourner le tout à four chaud (180°C, thermostat 6) jusqu’à coloration.
-
Pour finirDresser dans l'assiette. Napper le fond de l’assiette avec la sauce tranchée à la betterave et disposer comme sur la photo. Bon appétit.
C'est terminé
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