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Pélardons sauce tranchée à la betterave
L'entrée préférée de ma petite famille.
Ingrédients
- 4 Pélardons de chèvre
 - 8 tranches de pain d'épice
 - 2 betteraves
 - 1 petite boîte de marrons
 - 1 salade au choix ou mélange
 - Pour la déco :
 - Quelques tomates cerises Des noix et pignons
 - 2 cuillères de Suze
 - 4 cuillères de Vinaigre balsamique
 - 20 cl huile de tournesol
 - sel et poivre : selon son goût
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 5 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Préparation de la sauce tranchée à la betterave : mixer les betteraves en purée. Ajouter sel et poivre, vinaigre balsamique et huile de tournesol. Mélanger le tout délicatement à l’aide d’une cuillère pour obtenir une sauce tranchée (= un mélange non homogène).
 - 2 Faire macérer (pendant 10 minutes) les marrons dans une vinaigrette en y ajoutant 2 cuillères de Suze.
 - 3 Couper les tranches de pain d’épice de la forme souhaitée (ronde, carrée, etc.). Disposer sur chaque tranche de pain d’épice les Pélardons coupés en deux dans l’épaisseur. Enfourner le tout à four chaud (180°C, thermostat 6) jusqu’à coloration.
 - 
            
                    Pour finirDresser dans l'assiette. Napper le fond de l’assiette avec la sauce tranchée à la betterave et disposer comme sur la photo. Bon appétit.
 
C'est terminé
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