Quiche jambon, haricots verts & ricotta

4 / 5  basé sur 1 avis
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Une base de quiche lorraine revisitée avec quelques haricots verts. Un subtile mélange de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1 Étalez votre pâte feuilletée dans un plat allant au four, piquez le fond de votre pâte à la fourchette, placez une fine couche de chapelure sur le fond de tarte.
  2. 2 Déposez les haricots verts dans le plat, puis éparpillez les dés de jambon.
  3. 3 Émincez votre oignon finement et éparpillez le tout sur votre tarte également.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la ricotta au fouet. Puis versez cet appareil dans le plat.
  5. 5 Rabattez les bords de la pâte feuilletée sur la préparation. Saupoudrez légèrement de chapelure sur la partie ouverte.
  6. Pour finir
    Enfournez pendant 45 min à 160 °c.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nathalie - 17 mars 2014
Très bien

A REFAIRE....
Super symple à faire avec des ingrédients qu'on a souvent... et super bonne !

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