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Quiche jambon, haricots verts & ricotta
Une base de quiche lorraine revisitée avec quelques haricots verts. Un subtile mélange de saveurs.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
 - 4 grosses poignées d'haricots verts cuits
 - 100 gr de dés de jambon
 - 1 gros oignons blancs
 - 2 cuillères à soupe de ricotta
 - 2 cuillères à soupe de crème fraîche
 - 3 oeufs
 - Chapelure
 
Calories
/ personne- 200 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 45 mn
 - 1 h 05 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 05 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Étalez votre pâte feuilletée dans un plat allant au four, piquez le fond de votre pâte à la fourchette, placez une fine couche de chapelure sur le fond de tarte.
 - 2 Déposez les haricots verts dans le plat, puis éparpillez les dés de jambon.
 - 3 Émincez votre oignon finement et éparpillez le tout sur votre tarte également.
 - 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la ricotta au fouet. Puis versez cet appareil dans le plat.
 - 5 Rabattez les bords de la pâte feuilletée sur la préparation. Saupoudrez légèrement de chapelure sur la partie ouverte.
 - 
            
                    Pour finirEnfournez pendant 45 min à 160 °c.
 
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