Quiche jambon, haricots verts & ricotta
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 grosses poignées d'haricots verts cuits
- 100 gr de dés de jambon
- 1 gros oignons blancs
- 2 cuillères à soupe de ricotta
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 oeufs
- Chapelure
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Étalez votre pâte feuilletée dans un plat allant au four, piquez le fond de votre pâte à la fourchette, placez une fine couche de chapelure sur le fond de tarte.
- 2 Déposez les haricots verts dans le plat, puis éparpillez les dés de jambon.
- 3 Émincez votre oignon finement et éparpillez le tout sur votre tarte également.
- 4 Dans un saladier, mélangez les oeufs, la crème et la ricotta au fouet. Puis versez cet appareil dans le plat.
- 5 Rabattez les bords de la pâte feuilletée sur la préparation. Saupoudrez légèrement de chapelure sur la partie ouverte.
-
Pour finirEnfournez pendant 45 min à 160 °c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?