Tapas à l'échalote
Des carrés moelleux au doux parfum d'échalote et de basilic pour agrémenter vos buffets dans le jardin.
Ingrédients
- 175 g de semoule de couscous
- 1 boîte de 300 g de pois chiches
- 3 échalotes
- 25 cl de crème entière fluide
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic surgelé
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Faire cuire la semoule dans le volume d'eau correspondant. Ajouter les pois chiches égouttés et bien mélanger.
- 2 Faire cuire les échalotes émincées avec l'huile d'olive, 2 minutes au micro-ondes.
- 3 Broyer les échalotes avec la semoule, ajouter la crème, les oeufs et le basilic.
-
Pour finirVerser dans un moule plat et rectangulaire (comme pour des brownies). Faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant 45 minutes. Découper des carrés, servir tiède ou froid.
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