Soupe de coco épicée à la dinde et aux légumes, Tom kha gai revisité à la Diddyine

Cette soupe de coco épicée à la dinde et aux légumes séduira tous les palais.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper tous les légumes. Faire bouillir le lait de coco et rajouter la pâte de curry, les épices, la citronnelle.
  2. Pour finir
    Ajouter la dinde, les légumes et le jus de citron. Laisser cuire à feu doux environ 40 min. Saler et poivrer. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette