Soupe de coco épicée à la dinde et aux légumes, Tom kha gai revisité à la Diddyine
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Ingrédients
- 500 g de dinde coupée en morceaux
- Coriandre fraîche
- Basilic
- 1 oignon
- 2 carottes
- 4 champignons de Paris
- Citronnelle
- 1/4 de poivron rouge/jaune/vert
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 cuillères à café de pâte de curry
- 60 cl de lait de coco
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Couper tous les légumes. Faire bouillir le lait de coco et rajouter la pâte de curry, les épices, la citronnelle.
-
Pour finirAjouter la dinde, les légumes et le jus de citron. Laisser cuire à feu doux environ 40 min. Saler et poivrer. Servir avec du riz basmati.
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