Cake aux noix, brie et poire
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Mettre préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Mélanger au robot : les œufs, la farine, le brie avec la croûte, le lait, le beurre, sel et poivre. Laisser tourner pour obtenir une belle pâte bien lisse.
- 3 Tapisser le fond d'un moule à cake des poires égouttées. Mélanger les noix dans la pâte (à la cuillère).
- 4 Enfourner 40 à 50 minutes au four. Servir tiède.
-
Pour finirAccompagner d'une salade à la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) et aux lardons grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?