Cake aux noix, brie et poire

Avec des fonds de placard on fait des merveilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre préchauffer le four à 180°C, thermostat 6.
  2. 2 Mélanger au robot : les œufs, la farine, le brie avec la croûte, le lait, le beurre, sel et poivre. Laisser tourner pour obtenir une belle pâte bien lisse.
  3. 3 Tapisser le fond d'un moule à cake des poires égouttées. Mélanger les noix dans la pâte (à la cuillère).
  4. 4 Enfourner 40 à 50 minutes au four. Servir tiède.
  5. Pour finir
    Accompagner d'une salade à la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde) et aux lardons grillés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette