Cake aux épinards, noisettes et chèvre
15 mn
Facile
Dégustez ce délicieux cake salé aux saveurs automnales. Voici ma recette pour préparer ce cake aux épinards, noisettes et fromage de chèvre, un vrai délice !
Ingrédients
6
personnes
-
Farine 200 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
Oeuf 3 unités
-
Lait 10 cl
-
Huile d'olive 10 cl
-
Epinards frais 150 g
-
Fromage de chèvre 100 g
-
Noisette 50 g
-
Sel et de poivre 1 part
Préparation
Temps total
55 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
-
1
Préchauffage du fourPréchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake
-
2
Mélange des ingrédientsLavez et hachez les épinards, puis faites-les revenir à la poêle. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. . Ajoutez les épinards, le fromage de chèvre émietté et les noisettes.
-
3
CuissonVersez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 minutes.
-
RefroidissementLaissez refroidir avant de démouler et de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?