Cake aux épinards, noisettes et chèvre

15 mn
Facile

Dégustez ce délicieux cake salé aux saveurs automnales. Voici ma recette pour préparer ce cake aux épinards, noisettes et fromage de chèvre, un vrai délice !

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

6 personnes
  • Farine

    Farine 200 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1 sachet

  • Oeuf

    Oeuf 3 unités

  • Lait

    Lait 10 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 10 cl

  • Epinards frais

    Epinards frais 150 g

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 100 g

  • Noisette

    Noisette 50 g

  • Sel et de poivre

    Sel et de poivre 1 part

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1
    Préchauffage du four
    Préchauffez le four à 180°C et beurrez un moule à cake
  2. 2
    Mélange des ingrédients
    Lavez et hachez les épinards, puis faites-les revenir à la poêle. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les œufs, le lait et l'huile. . Ajoutez les épinards, le fromage de chèvre émietté et les noisettes.
  3. 3
    Cuisson
    Versez la pâte dans le moule et enfournez pour 40 minutes.
  4. Refroidissement
    Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette