Nems de Renaud Lepic
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 10 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les vermicelles de riz dans de l’eau froide et les champignons dans une eau très chaude. Émincez les oignons et faites-les revenir à la poêle avec un peu d’huile. Épluchez et râpez les carottes. Hachez le poulet préalablement cuit. Égouttez les vermicelles et les champignons. Hachez grossièrement.
- 2 Dans un saladier, mélangez les vermicelles, les champignons, les germes de soja, les carottes, les oignons, le gingembre haché et le poulet. Salez, poivrez et ajoutez l’œuf pour lier le tout. Faites tremper les galettes de riz dans de l’eau chaude une à une pendant 20 secondes. Déposez sur un linge propre. Déposez 2 cuillères de préparation sur les galettes. Roulez.
-
Pour finirFaites revenir les rouleaux dans une poêle bien chaude et huilez jusqu’à ce que les nems soient bien croustillants. Servez bien chaud avec des feuilles de salade, de la menthe et de la sauce pour nem.
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