Confiture de figues : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 280 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 h
- 2 h 10 mn
Préparation
- 1 Coupez les figues en morceaux (en 4,6 ou 8 celon la taille de la figue).
- 2 Mettez dans la marmite les figues coupées.
- 3 Ajoutez le sucre.
- 4 Faites cuire fort au début puis baissez le feu au bout de 2 à 3 minutes.
- 5 Laissez cuire 2 heures en remuant et à feu doux.
-
Pour finirAjoutez un brin de jus de citron (de la valeur d'une cuillère à café). Mettez en pot.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?