Salade de courge butternut

La courge apporte à cette salade une douceur très agréable contrastant délicieusement avec les autres ingrédients.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Chauffer le four à 180° th 6/7. Éplucher la courge et la couper en tranches de 2 cm d'épaisseur puis tailler en cube de 2 cm aussi. Mettre dans un plat saler, poivrer ajouter un trait d'huile d'olive, mélanger et enfourner pour 8 minutes. Laisser complètement refroidir.
  2. Pour finir
    Couper le pain de mie en cubes. Faites-les colorer dans une poêle avec un peu d'huile. Dans des coupelles, répartissez la salade ainsi que la courge, les croûtons, les noix, les copeaux de parmesan. Poivrez, salez ajouter un trait d'huile d'olive quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette