Lasagnes aubergines-tomates

Lasagnes "végétariennes"

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 40 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et couper les aubergines en tranches d'1 cm. Les badigeonner d'huile d'olive et les cuire doucement au four sans les dessécher. Éteindre le four et les laisser dedans.
  2. 2 Préparer une sauce tomate un peu liquide ; faire revenir les oignons et ajouter la boite de tomates concassées, les aromates.
  3. 3 Dans un plat à gratin, alterner des couches de sauce tomate, aubergines et plaque de lasagne. Finir avec le fromage râpé. Enfourner pour 20 min.
  4. Pour finir
    Variantes : des champignons de Paris en lamelles dans la sauce tomate, du parmesan ou des aromates tels que l'origan...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette