Pintade rôtie au cerfeuil
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Ingrédients
- 1 pintade fermière Label Rouge surgelée
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 cuillères à soupe de cerfeuil haché surgelé
- 2 cuillères à soupe d'échalote hachée surgelée
- 3 gousses d'ail épluchées surgelés
- 2 cuillères à soupe de persil haché surgelé
- 1 carré de gaze (vendu en pharmacie)
- du fil de cuisine
- de l'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 35 mn
- 1 h
- 2 h 05 mn
Préparation
- 1 Mélanger le cerfeuil dans 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive avec du sel et du poivre. Badigeonnez la pintade avec cette préparation et laisser reposer 30 min.
- 2 Préchauffer le four à 210°C (th.7). Diluer le cube de bouillon dans 20 cl d’eau chaude. Mettre le persil, l’ail et l’échalote au centre de la gaze ; la replier en aumônière et la fermer avec du fil de cuisine.
- 3 Placer la pintade dans un plat creux, y verser avec sa marinade. Mettre au four pour 1 heure de cuisson à 210°C (th.7). Arroser la pintade régulièrement avec le bouillon de volaille chaud.
-
Pour finirSortir la volaille du four, et la couvrir d’un papier aluminium 5 à 10 minutes avant le service et la découpe.
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