Noix de veau sauce tomatée et champignons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 310
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 37 mn

Découvrez cette recette de noix de veau sauce tomatée et champignons. Du veau tendre, légèrement tomaté dans une recette facile et rapide qui plaira à tous !

Ingrédients

4 Personne
  • Filet de veau

    Filet de veau 600 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Fond de veau

    Fond de veau 2 c à c

  • Eau chaude

    Eau chaude 200 ml

  • Concentré de tomates

    Concentré de tomates 1 c à s

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 150 g

  • Tomate moyenne

    Tomate moyenne 1

  • Sel et poivre

    Sel et poivre quelque pincées

  • Pâte fraîche 1 paquet

  • Basilic frais

    Basilic frais quelque feuilles

  • Parmesan

    Parmesan 1 bloc

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Préparation

  1. 1
    Préparation des ingrédients
    Couper le veau en gros cubes. Réserver. Nettoyer les champignons et les couper en grosses lamelles. Réserver. Peler l'oignon, le hacher finement. Laver puis couper la tomate en gros dés.
  2. 2
    Cuisson
    Dans une sauteuse, ajouter le veau et faire dorer à feu vif sans matière grasse. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et mélanger.
  3. 3
    Préparation de la sauce
    Dans un bol, reconstituer le fond de veau avec le fond de veau et l'eau chaude. Ajouter le concentré de tomates. Délayer.
  4. Mijotage
    Verser le fond de veau sur la viande. Ajouter les champignons et la tomate.Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec des pâtes fraîches, du basilic frais ciselé finement et du parmesan à disposition.
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