Noix de veau sauce tomatée et champignons
Imprimer
Découvrez cette recette de noix de veau sauce tomatée et champignons. Du veau tendre, légèrement tomaté dans une recette facile et rapide qui plaira à tous !
Ingrédients
4
Personne
-
Filet de veau 600 g
-
Oignon 2
-
Fond de veau 2 c à c
-
Eau chaude 200 ml
-
Concentré de tomates 1 c à s
-
Champignon de Paris 150 g
-
Tomate moyenne 1
-
Sel et poivre quelque pincées
-
Pâte fraîche 1 paquet
-
Basilic frais quelque feuilles
-
Parmesan 1 bloc
Préparation
-
1
Préparation des ingrédientsCouper le veau en gros cubes. Réserver. Nettoyer les champignons et les couper en grosses lamelles. Réserver. Peler l'oignon, le hacher finement. Laver puis couper la tomate en gros dés.
-
2
CuissonDans une sauteuse, ajouter le veau et faire dorer à feu vif sans matière grasse. Saler et poivrer. Ajouter les oignons et mélanger.
-
3
Préparation de la sauceDans un bol, reconstituer le fond de veau avec le fond de veau et l'eau chaude. Ajouter le concentré de tomates. Délayer.
-
MijotageVerser le fond de veau sur la viande. Ajouter les champignons et la tomate.Saler, poivrer. Laisser mijoter 10 minutes. Servir avec des pâtes fraîches, du basilic frais ciselé finement et du parmesan à disposition.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?