Carré de veau au pesto de noix à la roquette
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Ingrédients
- un carré de veau de 2 kg environ
- 200 g de cernaux de noix
- une gousse d'ail
- 50 g de parmesan râpé fraîchement
- 2 poignées de roquette
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de lait
- 3 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Hacher la roquette, le parmesan, les noix et l'ail. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et bien les mélanger. Etaler ce mélange dans un grand plat.
- 2 Fouetter les jaunes avec le lait et badigeonner le veau, côté sans os, avec ce mélange.
-
Pour finirPaner le veau en le couchant sur le pesto, et tasser bien avec les mains pour que ce pesto adhère bien. Disposer le veau dans un plat allant au four. Arroser avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et enfourner à four froid à 180°C (thermostat 6).
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