Tarte aux tomates et pois chiches
Imprimer
Une tarte vegan sans oeufs, sans lait et sans beurre ! Je mets souvent de la tapenade, du caviar d'aubergines ou de tomates au fond de mes tartes mais c'est la première fois que j'essaye avec des pois chiches et c'était très bon aussi !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g d'houmous
- 500 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée.
- 2 Étaler l’houmous uniformément sur la pâte.
- 3 Rincer les tomates cocktail et bien les sécher avec du papier absorbant. Couper les tomates en 2.
- 4 Répartir les tomates sur l’houmous coté bombé vers le haut.
- 5 Saupoudrer de persil ciselé et de graines de sésame. Arroser d’huile d’olive.
-
Pour finirEnfourner 25 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?