Moelleux au chocolat et poudre de biscuits roses
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Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre roux
- 50 g de farine
- 140 g de chocolat noir pâtissier
- 2 biscuits roses de Reims
- Sucre glace
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 150°C. Versez le sucre dans un grand bol, cassez les oeufs dessus, fouettez bien le mélange jusqu’à ce qu’il devienne mousseux. Ajoutez la farine et mélangez de nouveau. Cassez le chocolat en petits morceaux, mettez le avec le beurre dans une casserole et laissez fondre à feu doux. Mélangez bien avec une cuillère en bois.
-
Pour finirVersez le mélange fondu chocolat, beurre dans le mélange œufs. Remuez bien. Beurrez et farinez un moule, versez la préparation dans le moule. Laissez cuire 30 minutes. Laissez tiédir avant de le démouler. Au moment de servir, saupoudrez de sucre glace et parsemez d’éclats de biscuits roses.
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