Poulet caramelisé au sésame
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer la sauce : Bien mélanger le sucre, le vinaigre et la sauce Shoyu dans un bol. Ne pas hésiter à adapter les doses selon les goûts.
- 2 Couper le poulet, le saler et le poivrer. Préparer un bol de farine et un bol d'oeuf battu.
- 3 Passer d'abord les morceaux de poulet dans la farine puis les tremper dans l'oeuf.
- 4 Les frire dans une friteuse jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- 5 Faire mariner les morceaux de poulet dans la sauce. Puis, ajouter le sésame.
-
Pour finirServir ce plat bien chaud accompagné de riz.
Avez-vous aimé cette recette ?