Quiche légère au boursin et au jambon cru
3.5 / 5
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Ingrédients
- 1 pâte brisée ou feuilletée (la seconde est plus grasse)
- 2 oeufs
- 15 cl de crème allégée
- 150 g de boursin allégé ail et fines herbes ou nature
- 3 tranches de jambon (blanc ou cru)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Découpez votre pâte en 4 cercles, et disposez dans les moules. Piquez la pâte à la fourchette.
- 3 Faites fondre dans une casserole le boursin et la crème. Vous pouvez ajoutez des épices et des aromates si vous le souhaitez. Laissez refroidir.
- 4 Battre les oeufs en omelette et ajoutez-les à la crème. Répartir dans chacun des moules. Découpez le jambon en lanières fines, déposez directement dans la préparation crémeuse.
- 5 Enfournez pour 30 minutes environ.
-
Pour finirDégustez avec une roquette ou une salade de tomates.
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