Boulghour à l'oseille et au poulet
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Ingrédients
- 120 g de boulghour
- 135 g de poulet (restes de poulet)
- 140 g d'oseille fraîche
- 1 belle échalote
- huile d'olive
- sel, poivre
- eau (pour cuire le boulghour)
- Décoration :
- brins de ciboulette et fleurs
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 24 mn
- 39 mn
Préparation
-
1
Faire chauffer dans un wok de l'eau salée. Équeuter et laver l'oseille. Émincer les échalotes et émietter le blanc de poulet cuit.
-
2
Dans une autre poêle, ajouter l'huile d'olive, l'oseille et l'échalote. Saler et poivrer. Faire cuire 3 à 4 minutes.
-
3
Dans le wok, ajouter de l'eau et saler. Ajouter le boulghour. Laisser cuire 10 minutes.
-
4
Une fois l'oseille et les échalotes fondues, verser dessus le boulghour, ajouter les blancs de poulet et un peu d'eau.
-
5
Mélanger le tout. Ajouter un couvercle en verre et faire cuire 10 minutes sur thermostat 3 (90°C).
-
Pour finirDresser, décorer et servir.
C'est terminé
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