Crèmes rapides aux abricots
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Ingrédients
- 150 g de Crème Fraîche Epaisse Paysan Breton
- 150 g de Fromage Fouetté Madame Loïk Nature au Sel de Guérande de Paysan Breton
- 50 g de mascarpone
- 80 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à café de vanille liquide
- 4 abricots bien mûrs de belle taille
- 20 g de cassonade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 6 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four en position grill.
- 2 Lavez, coupez en deux et dénoyautez les abricots.
- 3 Dans un bol, fouettez l’œuf et le sucre puis incorporez la Crème Fraîche Epaisse, le Fromage Fouetté Nature au Sel de Guérande, la vanille et le mascarpone.
- 4 Répartissez les demi-abricots dans des ramequins puis versez la préparation sur les fruits.
- 5 Saupoudrez de cassonade puis enfournez 5 à 6 min pour faire caraméliser l’ensemble.
- 6 Servez dès la sortie du four !
-
Pour finirVous pouvez adapter cette recette avec des prunes de saison comme les mirabelles ou reine-claude ou encore des figues. Pour gagner du temps, cette recette peut être préparée à l’avance, réservée au frais avant de passer au four !
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