Cake au yaourt saveur vanille : la recette facile

Un classique maintenant dans ma cuisine, le gâteau au yaourt, cette fois-ci voici une version cake à la vanille.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Réchauffez votre four à 180 °C Versez le yaourt dans un saladier puis après avoir rincé le pot, utilisez-le comme verre doseur pour les autres ingrédients. Ajoutez au yaourt le sucre et les œufs, mélangez la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
  2. Pour finir
    Ajoutez-y la farine, la poudre pour flan, et la levure, mélangez de nouveau puis ajouter l'huile et l'arôme vanille Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant environ 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette