Cake au yaourt saveur vanille : la recette facile
Imprimer
Un classique maintenant dans ma cuisine, le gâteau au yaourt, cette fois-ci voici une version cake à la vanille.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Réchauffez votre four à 180 °C Versez le yaourt dans un saladier puis après avoir rincé le pot, utilisez-le comme verre doseur pour les autres ingrédients. Ajoutez au yaourt le sucre et les œufs, mélangez la préparation jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
-
Pour finirAjoutez-y la farine, la poudre pour flan, et la levure, mélangez de nouveau puis ajouter l'huile et l'arôme vanille Beurrez un moule à cake, versez la préparation et enfournez pendant environ 35 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?