Cake au yaourt et vanille extra moelleux
Imprimer
Cake réalisé à quatre mains avec mini moi pour le goûter de la semaine. Testé et approuvé par les grands et les petits.
Ingrédients
6
personnes
-
Yaourt brassé nature P'TIT BRASSE 1 pot
-
Farine 2,5 pots
-
Sucre 1,5 pot
-
Vanille de Tahiti 1 gousse
-
Levure chimique 0,5 sachet
-
Oeuf 3
-
Huile de tournesol 0,5 pot
-
Huile d'olive 0,5 pot
Préparation
- 1 Verser le yaourt nature, la farine, le sucre, la vanille dans un cul de poule et mélanger.
- 2 Ajouter les œufs.
- 3 Verser l’huile. Mélanger. Puis, la levure. Et mélanger jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
- 4 Verser dans un moule beurré ou en silicone et placer au four à 180 degrés pendant 40 minutes.
-
Pour finirMettre un petit cure-dent pour vérifier la cuisson. Il ne doit pas y avoir de trace de pâte liquide.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?