Tofarella boscaiola
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Une bonne recette de tofarella boscaiola pour un délicieux voyage vers l'Italie. Champignons, olives, jamabon et parmesan, apportez le plein de saveurs à vos pâtes.
Ingrédients
4
personnes
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Tofarella 300 g
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Huile d'olive 2 c à c
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Champignons de Paris frais 200 g
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Ail écrasée 1 gousse
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Jambon en cubes 200 g
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Vin blanc 600 ml
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Crème fraiche liquide 25 cl
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Ciboulette 1 c
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Olive noire Quelques
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Parmesan
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Tomate cerise
Préparation
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1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d’eau salée.
- 2 Pendant ce temps, faite revenir dans une sauteuse, les champignons, l’ail et le jambon jusqu’à ce que tout soit légèrement doré. Ajoutez le vin blanc et laissez bouillir sans couvrir jusqu’à ce que le liquide réduise de moitié. Ajoutez la crème dans la sauteuse et baissez le feu. Laissez mijoter à découvert jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement.
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Pour finirAjoutez la ciboulette et les pâtes. Mélangez. Terminez par quelques olives noires et les tomates cerises. Saupoudrez de parmesan. Servez aussitôt.
C'est terminé
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