Flan de concombre et mousse au crabe
Imprimer
Ingrédients
- 1 concombre
- 500 g de faisselle
- 300 g de miettes de crabe égoutté
- 4 feuilles de gélatine
- basilic
- 1 pincée de paprika
- sel et poivre
- salade et tomate cerise pour le décor
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites égoutter la faisselle pendant 1 h dans une passoire fine. Coupez les concombre en fines rondelles après les avoir épluchez et les mettre dégorgés pendant 1 heure.
- 2 Mettre à ramollir la gélatine, et la faire fondre, 30 secondes au micro-onde. Mélangez la faisselle, le crabe, le sel, le poivre, le basilic et paprika.
- 3 Recouvrez des ramequins de film alimentaire .Mettez des rondelles de concombre en les chevauchant. Versez la préparation et recouvrez de concombre. Rabattez le film plastique par-dessus et mettez au frais 3h.
-
Pour finirDémoulez avant de servir, décorez avec de la salade et des tomates cerises, et aussi du paprika
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?