Flan de concombre et mousse au crabe

Savourez ce flan de concombre et mousse au crabe. Une recette très légère !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 80 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites égoutter la faisselle pendant 1 h dans une passoire fine. Coupez les concombre en fines rondelles après les avoir épluchez et les mettre dégorgés pendant 1 heure.
  2. 2 Mettre à ramollir la gélatine, et la faire fondre, 30 secondes au micro-onde. Mélangez la faisselle, le crabe, le sel, le poivre, le basilic et paprika.
  3. 3 Recouvrez des ramequins de film alimentaire .Mettez des rondelles de concombre en les chevauchant. Versez la préparation et recouvrez de concombre. Rabattez le film plastique par-dessus et mettez au frais 3h.
  4. Pour finir
    Démoulez avant de servir, décorez avec de la salade et des tomates cerises, et aussi du paprika
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette