Carottes orientales aux épices et miel : la recette facile

Plat découvert à Marrakech, qui accompagne très bien les viandes au barbecue !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 41 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes, les rincer et les couper en julienne.
  2. 2 Mettre dans une une sauteuse ou poêle, légèrement huilée (huile d'olive) les carottes pour cuisson. Commencer la cuisson avec la moitié d'un verre d'eau.
  3. 3 Lorsque les carottes ont peu "ramolli", saupoudrer de gingembre, rajouter le raz el hanout de même pour la cannelle, les morceaux de sucre et la cuillère de miel. Rajouter l'eau au fur et à mesure en fonction de la cuisson choisie.
  4. Pour finir
    Laisser cuire environ 15 minutes pour des carottes légèrement croquantes et un peu plus pour les avoir plus tendres.
C'est terminé
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