Fondants chocolat et mascarpone (Recettes chocolat)

Des fondants au cœur coulant sans beurre...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le mascarpone au bain-marie.
  2. 2 Battre les œufs avec le sucre, incorporer la farine et verser le mélange chocolat/mascarpone. Bien mélanger.
  3. Pour finir
    Verser dans des petits moules individuels de type muffin préalablement beurrés. Enfourner 10 minutes à 180°C. Attendre 5 minutes avant de démouler.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette