Trilogie de la mer
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Ingrédients
- 4 noix de St Jacques
- 1 pavé de saumon de 100 g
- 1 pavé de cabillaud de 100 g
- 5 carottes
- 1 pomme de terre
- Quelques feuilles de menthe
- 10 cl de fumet de poisson
- 30 cl de lait de coco
- Anis en poudre
- Curry
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Épluchez les légumes. Faites-les cuire à l'eau bouillante 15 minutes avec 1 feuille de laurier, sel et poivre. Conservez une vingtaine de rondelles de carottes. Moulinez le restant avec la pomme de terre, 20 g de beurre, 1 pincée de curry, sel et poivre. Réservez.
- 2 Faites réduire pendant 10 minutes environ 10 cl de fumet de poissons avec 30 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de curry, sel et poivre. Réservez.
- 3 Coupez les pavés de saumon et de cabillaud en 4 tronçons. Nettoyez les noix de St-Jacques. Saupoudrez de poudre d'anis et de poivre.
- 4 Faites chauffer une poêle juste huilée. Faites cuire rapidement 1 minute de chaque coté les noix de St Jacques, les tronçons de saumon et cabillaud, salez.
-
Pour finirDressez dans chaque assiette la mousse de carottes au centre, harmonieusement autour poissons et rondelles de carottes. Versez quelques gouttes de sauce au curry. La sauce sera servie à part.
C'est terminé
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