Marinade pour poissons
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour 2 poissons :
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons verts
- 2 brins de menthe fraîche
- 1 cm de gingembre frais râpé
- 1 pointe de tabasco (fac.)
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 52 mn
Préparation
- 1 Zester les deux citrons verts et les mélanger avec leur jus et l’huile d’olive.
- 2 Ajouter le gingembre râpé, les feuilles de menthe ciselées et le tabasco. Saler, poivrer.
- 3 Verser la marinade sur les dés de poissons ou bien à l’intérieur des poissons qui seront cuits entier.
- 4 Laisser reposer 30 minutes au frais.
-
Pour finirÉgoutter les cubes de poissons avant de les griller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?