Deux poivrons et poisson blanc au curry vert

4 / 5  basé sur 2 avis

Ce plat vous invite au voyage !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparez les poivrons : lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faites sauter au wok pendant 3 à 4 minutes les poivrons. Réservez les poivrons.
  2. 2 Remettez le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et mélangez. Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Jack -  9 juillet 2012
Très bien

recette :2 poivrons et poisson blanc au curry vert
Très facile et goutteux !
Ma suggestion : On peut réaliser la recette avec des blancs de poulet MERCI !!

Signaler Amanda - 24 octobre 2009
Très bien

Très bien
Mon mari et moi avons bien aimé. Rapide, juste ce qu'il faut quand le frigo est quasiment vide. Bonne idée.