Deux poivrons et poisson blanc au curry vert

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ce plat vous invite au voyage !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez les poivrons : lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faites sauter au wok pendant 3 à 4 minutes les poivrons. Réservez les poivrons.
  2. Pour finir
    Remettez le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et mélangez. Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Jack - 9 juillet 2012
Très bien

recette :2 poivrons et poisson blanc au curry vert
Très facile et goutteux !
Ma suggestion : On peut réaliser la recette avec des blancs de poulet MERCI !!

Signaler Amanda - 24 octobre 2009
Très bien

Très bien
Mon mari et moi avons bien aimé. Rapide, juste ce qu'il faut quand le frigo est quasiment vide. Bonne idée.

Notez cette recette