Deux poivrons et poisson blanc au curry vert
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d'huile de sésame
- 1 beau poivron rouge
- 1 beau poivron vert
- 1/2 oignon
- 50 g de pâte de curry vert
- 400 ml de lait de coco
- 200 g de poisson blanc (au choix de chacun)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Préparez les poivrons : lavez-les et coupez-les en petits morceaux. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de sésame et faites sauter au wok pendant 3 à 4 minutes les poivrons. Réservez les poivrons.
-
Pour finirRemettez le wok sur le feu doux avec l'huile restante, ajoutez la pâte de curry. Au bout d'une minute, ajoutez le lait de coco et mélangez. Augmentez à feu moyen et ajoutez l'oignon, le poisson coupé en petits morceaux et au bout de quelques minutes les poivrons préalablement réservés. Laissez mijoter pendant 10 minutes. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises sautées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?