Coeur coulant au chocolat sans gluten
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Mettre les boules de chocolat ou les carrés au frigo avant utilisation. A déguster chaud dès la sortie du four. Bon appétit.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°C. Rincer à l'eau deux ramequin en porcelaine de 8 cm de diamètre, les retourner pour les égoutter, ne pas les sécher. Faire fondre le chocolat avec l'huile au micro-ondes. Battre l’œuf avec la pincée de sel et le sucre fin en mousse. Ajouter les deux farines au mélange oeuf-sucre.
-
2
Mélanger les deux préparations ensemble.
-
3
Verser à parts égales dans deux ramequins de 8 cm de diamètre. Enfoncer une boule de chocolat dans chaque ramequin et la recouvrir légèrement avec une petite cuillère.
-
Pour finirCuire 10 minutes au four sur une grille. A déguster chaud dès la sortie du four.
C'est terminé
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