Coeur coulant au chocolat sans gluten
Mettre les boules de chocolat ou les carrés au frigo avant utilisation. A déguster chaud dès la sortie du four. Bon appétit.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 5 mn
 - 10 mn
 - 15 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                5 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préchauffer le four à 180°C. Rincer à l'eau deux ramequin en porcelaine de 8 cm de diamètre, les retourner pour les égoutter, ne pas les sécher. Faire fondre le chocolat avec l'huile au micro-ondes. Battre l’œuf avec la pincée de sel et le sucre fin en mousse. Ajouter les deux farines au mélange oeuf-sucre. - 
            2
            
            
            Mélanger les deux préparations ensemble. - 
            3
            
            
            Verser à parts égales dans deux ramequins de 8 cm de diamètre. Enfoncer une boule de chocolat dans chaque ramequin et la recouvrir légèrement avec une petite cuillère. - 
            
                    Pour finir
            Cuire 10 minutes au four sur une grille. A déguster chaud dès la sortie du four. 
C'est terminé
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