Scholles, biscuits berdelles de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 2 h 32 mn

Les bredeles de Noël, de délicieux petits biscuits aromatisés à la cannelle. des cadeaux gourmands à offrir à Noel ou encore à grignoter au goûter avec un bon chocolat chaud.

Ingrédients

12 personnes
  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 250 g

  • Farine

    Farine 300 g

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 250 g

  • Cannelle et sucre pour enrobage

    Cannelle et sucre pour enrobage

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Faites des boudins ronds ou carrés d’environ 2 cm d’épaisseur. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les boudins tous les 5 à 7 mm. Enfournez pour environ 12 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    A la sortie du four, saupoudrez immédiatement les gâteaux d’un mélange de sucre et de cannelle Laissez refroidir. Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette