Scholles, biscuits berdelles de Noël

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 12 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 2 h 32 mn

Les bredeles de Noël, de délicieux petits biscuits aromatisés à la cannelle. des cadeaux gourmands à offrir à Noel ou encore à grignoter au goûter avec un bon chocolat chaud.

Ingrédients

12 personnes
  • Sucre

    Sucre 150 g

  • Beurre mou

    Beurre mou 250 g

  • Farine

    Farine 300 g

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 250 g

  • Cannelle et sucre pour enrobage

    Cannelle et sucre pour enrobage

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Faites des boudins ronds ou carrés d’environ 2 cm d’épaisseur. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.

  2. 2 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les boudins tous les 5 à 7 mm. Enfournez pour environ 12 minutes à 180°C.
  3. Pour finir
    A la sortie du four, saupoudrez immédiatement les gâteaux d’un mélange de sucre et de cannelle Laissez refroidir. Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boîte métallique.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette