Scholles, biscuits berdelles de Noël
Imprimer
Les bredeles de Noël, de délicieux petits biscuits aromatisés à la cannelle. des cadeaux gourmands à offrir à Noel ou encore à grignoter au goûter avec un bon chocolat chaud.
Ingrédients
12
personnes
-
Sucre 150 g
-
Beurre mou 250 g
-
Farine 300 g
-
Amande en poudre 250 g
-
Cannelle et sucre pour enrobage
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte bien homogène. Faites des boudins ronds ou carrés d’environ 2 cm d’épaisseur. Placez au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures.
- 2 Préchauffez votre four à 180°C. Coupez les boudins tous les 5 à 7 mm. Enfournez pour environ 12 minutes à 180°C.
-
Pour finirA la sortie du four, saupoudrez immédiatement les gâteaux d’un mélange de sucre et de cannelle Laissez refroidir. Ces petits gâteaux se conservent très bien dans une boîte métallique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?