Cake au crabe

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Cake au crabe

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Bien fouetter pour éviter les grumeaux. Ajouter le gruyère râpé, l'huile et le lait.
  2. 2 Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 1 heure à four moyen. Démouler le cake une fois refroidi et le servir avec de la mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Fine - 22 janvier 2008
Très bien

Super bon
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.

Signaler Martine -  8 avril 2008
Excellent

Excellent
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.

Signaler Saro - 24 janvier 2009
Très bien

Bien
Bon cake, simple.

Signaler Nono -  8 octobre 2015
Excellent

Ce cake est très bon. Mes invités ont beaucoup aimé. Je ne met que deux cuillères a café d'huile pour ma part.

Signaler Anaé - 18 janvier 2008
Excellent

Génial
Même sans mayonnaise, un peu tiède, c'est super bon.

Notez cette recette