Cake au crabe
3.8 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de surimi en miettes
- 200 g de gruyère râpé
- 100 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 tasse à café d'huile
- 1 tasse à café de lait
- mayonnaise
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Bien fouetter pour éviter les grumeaux. Ajouter le gruyère râpé, l'huile et le lait.
-
Pour finirVerser le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 1 heure à four moyen. Démouler le cake une fois refroidi et le servir avec de la mayonnaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?