Cake au crabe

4 / 5  basé sur 8 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, la farine et la levure. Bien fouetter pour éviter les grumeaux. Ajouter le gruyère râpé, l'huile et le lait.
  2. 2 Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire pendant 1 heure à four moyen. Démouler le cake une fois refroidi et le servir avec de la mayonnaise.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Fine - 22 janvier 2008
Très bien

Super bon
Super bon ! Tout mon petit monde a aimé ce cake.
Ma suggestion : J'ai ajouté des brins de ciboulette et je l'ai préférée tiède.

Signaler Martine -  8 avril 2008
Excellent

Excellent
Délicieux. Tout le monde était épaté.
Ma suggestion : J'ai pris un morceau de gruyère et l'ai râpé moi-même avec un économe. Ca a fait de plus gros morceaux. Et bien sûr, ne pas oublier de rajouter sel et poivre qui manquent sur la liste des ingrédients.

Signaler pierjanjak - 11 janvier 2017

j'ai encore jamais vu des surimi avec des pinces, c'est Coraya et Fleury Michon qui vont être content. moi je préfère les tourteaux ou araignées de mer

Signaler Saro - 24 janvier 2009
Très bien

Bien
Bon cake, simple.

Signaler Nono -  8 octobre 2015
Excellent

Ce cake est très bon. Mes invités ont beaucoup aimé. Je ne met que deux cuillères a café d'huile pour ma part.