Involtini de poulet
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Involtini ou en français blancs de poulets farcis. Une découverte qui fut très appréciée. Un petit air d'Italie à notre table.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Disposez les blancs de poulet à plat entre des feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie.
-
2
Salez, poivrez et disposez sur chacun une tranche de jambon prosciutto, une tranche de fromage et 3 asperges. Roulez-les délicatement, attachez- les et saupoudrez-les de farine.
-
3
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites-y dorer à feu doux les morceaux de poulet en les tournant fréquemment (environ 15 min).
-
4
Coupez la ficelle, disposez les morceaux de poulet dans un plat de service chaud et tenez-le au chaud. Versez dans la poêle le marsala, le bouillon et 10 g de beurre. Portez à ébullition et laissez frémir 3 à 4 min tout en grattant les sucs de viande collés au fond de la poêle.
-
5
Disposez dans une assiette et nappez les morceaux de poulet et décorez avec des asperges. J'ai accompagné mes involtinis d'un petits fagot de haricots verts.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
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