Tiramisu au citron vert

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 4 h 30 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Zestez 2 citrons et réservez le zeste dans un petit bol. Pressez les 6 citrons, versez le jus dans une casserole, égouttez la gélatine, ajoutez-la au jus de citron et faites-la fondre à feu doux en mélangeant bien. Séparez les blancs des jaunes. battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez le mascarpone et le jus de citron. Mélangez bien. Montez les blancs en neige et incorporez-les au mélange précédent. Écrasez grossièrement les spéculoos (j'utilise mon fameux petit sac congélation et mon marteau...) et mettez une première couche dans le fond des verrines. Versez dessus la moitié de la préparation, une nouvelle couche de spéculoos et recouvrez avec le reste de la préparation. Saupoudrez chaque verrine avec le zeste. Placez au moins 4 heures au frais... Un nœud et allez hop, c'est très chic...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler pauline-v56 - 24 avril 2014
Très bien

Vraiment bon! Personnellement, j'ai rajouté quelques fraises. Cela a donné une touche sucrée.
Très bonne recette!

Signaler helene-b79 - 27 août 2013
Excellent

tiramisu au citron vert

Signaler helene-b79 - 27 août 2013
Excellent

tiramisu au citron vert
excellent !! juste ce qu'il faut d'acidité mais pas trop et très facile à faire en plus

Signaler julia40 - 3 mars 2012
Très bien

A refaire.

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