Gâteau fondant au chocolat - Torta al cioccolato fondente
Un gâteau à la texture fondante qui se rapproche presque de celle d'un flan... Si vous préférez qu'il soit coulant, il suffit de le cuire 4 ou 5 minutes de moins... Fort en chocolat, je conseille de le déguster avec une boule de glace vanille par exemple :-)
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 20 mn
 - 30 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Faites fondre le beurre au bain-marie et ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Mélangez. Versez le sucre fin et mélangez vigoureusement.
 - 2 Retirez du feu et ajoutez les oeufs un par un en fouettant très fort, puis ajoutez la farine.
 - 
            
                    Pour finirTapissez le fond d'un moule de papier sulfurisé et versez-y la préparation. Enfournez à 180° pendant 20 minutes. Moins si vous le préférez coulant...
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?