Cake ricotta fanes de radis et lardons
Imprimer
Une délicieuse recette anti-gaspi.
Ingrédients
8
personnes
-
Radis 1 botte
-
Ricotta 250 g
-
Farine 200 g
-
Oeuf 3
-
Lardon 200 g
-
Levure chimique 1 sachet
-
sel
-
poivre
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Laver et hacher les fanes de radis de préférence au couteau. Faire cuire les lardons sans matière grasse. Les déposer sur du papier absorbant.
- 3 Dans un saladier détendre la ricotta, ajouter les œufs puis la farine et la levure. Poivrer et saler légèrement. Ajouter les fans de radis et les lardons.
- 4 Beurrer un moule à cake s'il n'est pas en silicone.
- 5 Verser la préparation et enfourner pour environ 40 minutes.
-
Pour finirDémouler sur une grille et laisser refroidir avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?