Fondue bourguignonne
Une idée de repas de famille, légère et conviviale.
Ingrédients
- 150 g de filet mignon de porc
 - 150 g de boeuf à braiser
 - 150 g de blanc de poulet
 - Assortiment de sauces au choix :
 - béarnaise
 - mayonnaise
 - tartare
 - moutarde
 
Calories
/ personne- 170 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 30 mn
 - 45 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Préparez les viandes en les détaillant en cubes assez conséquents puisqu'ils vont réduire à la cuisson. - 
            2
            
            
            Faites colorer chaque type de viande à tour de rôle et laissez cuire en fonction de vos goûts, notamment pour le bœuf. - 
            3
            
            
            Disposez les morceaux de viande dans un caquelon que vous placerez au four à 100° avant de servir (le temps de l'entrée ou de l'apéritif, par exemple). La cocotte en terre cuite maintiendra la chaleur. Il ne reste plus qu'à se régaler, piquer un petit morceau et l'accompagner de moutarde ou toute autre sauce de votre choix - 
            
                    Pour finir
            N'oubliez pas les légumes vapeurs ou quelques frites pour accompagner vos viandes. 
C'est terminé
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