Confipote à la rhubarbe et cerises vanillée

Entre la confiture et la compote, on garde les morceaux de fruits et beaucoup moins de sucre. Un délice pour le petit-déjeuner ou même un goûter gourmand !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 3 h 35 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un premier temps, épluchons les tiges de rhubarbe après les avoir soigneusement nettoyés. Coupons en tronçons d’environ 2 cm.
  2. 2 Dans un wok, ajoutons la rhubarbe, les cerises, le sucre et laissons macérer environ 2 à 3h.
  3. 3 Une fois ce temps écoulé, faisons porter à ébullition ce mélange. Puis, laissons mijoter à feux doux environ 20 à 30 minutes, en remuant régulièrement.
  4. Pour finir
    Pour terminer, ajoutons l’agar-agar et l’arôme de vanille puis mélangeons bien et laissons cuire à feux moyen encore 5 minutes. Réservez au frais.
C'est terminé
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