Confipote à la rhubarbe et cerises vanillée
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Entre la confiture et la compote, on garde les morceaux de fruits et beaucoup moins de sucre. Un délice pour le petit-déjeuner ou même un goûter gourmand !
Ingrédients
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 30 mn
- 3 h 35 mn
Préparation
- 1 Dans un premier temps, épluchons les tiges de rhubarbe après les avoir soigneusement nettoyés. Coupons en tronçons d’environ 2 cm.
- 2 Dans un wok, ajoutons la rhubarbe, les cerises, le sucre et laissons macérer environ 2 à 3h.
- 3 Une fois ce temps écoulé, faisons porter à ébullition ce mélange. Puis, laissons mijoter à feux doux environ 20 à 30 minutes, en remuant régulièrement.
-
Pour finirPour terminer, ajoutons l’agar-agar et l’arôme de vanille puis mélangeons bien et laissons cuire à feux moyen encore 5 minutes. Réservez au frais.
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