Cuajada au yaourt de brebis
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ce petit dessert espagnol du nom de Cuajada, je l'ao dégusté chez une très bonne amie espagnole et c'est tout à fait délicieux. Elle me fait un peu penser à la Millassine que mes enfants aiment beaucoup.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préparation : Dans un cul de poule, mélangez le yaourt et le beurre fondu. Rajoutez les oeufs, le sucre, le lait, la farine et bien mélanger à l’aide du fouet pour obtenir une pâte homogène et lisse.
-
2
Beurrez votre moule à tarte et versez la préparation. Saupoudrez de cannelle et enfournez à four préchauffé 150° durant 40 min.
-
3
Dégustez froid.
-
4
Absolument délicieux.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://jackie-cuisine.over-blog.com/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?