Confiture d'abricots, citron et amandes effilées : la recette facile

Avec des abricots bien mûrs et quelques amandes effilées pour un peu de texture. A déguster sur une bonne tranche de pain beurré ou encore une crêpe.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, mets tous les ingrédients et fais cuire à feu doux pendant environ 40 minutes. Remue de temps en temps la confiture de façon à ce que les fruits n'attachent pas au fond de la casserole. Si nécessaire, enlève l'écume qui se forme sur le dessus de la confiture avec une écumoire.
  2. Pour finir
    Quand la confiture est épaisse, remplis des bocaux en verre propres et secs. Ferme les et retourne- les. Laisse-les refroidir complètement et conserve-les au frais car cette confiture ne contient pas beaucoup de sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette