Tenders de lapin et sauce ranch
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Cette recette de tenders de lapin et sauce ranch est proposée par Finger Food Lapin.
Ingrédients
4
personnes
Préparation
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Lapin (450 g) 8 filets
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Lait fermenté 100 ml
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Corn Flakes 75 g
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Chapelure Panko 75 g
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Farine 1 c à s
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Sel 1 c à c
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Paprika fumé 2 c à c
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Thym 1 c à c
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Huile de tournesol 4 c à s
Sauce ranch
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Yaourt épais 150 g
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Mayonnaise 3 c à s
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Ciboulette 2 c à c
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Persil 2 c à c
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Echalote 1
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Ail en poudre 1 c à c
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Versez le lait fermenté dans une assiette creuse, ajoutez les filets de lapin, mélangez et placez au frais le temps de préparer le reste.
- 2 Pour la sauce ranch, mélangez tous les ingrédients et réservez au frais.
- 3 Préchauffez le four à 210°C. Concassez grossièrement les corn flakes, mélangez avec la chapelure, la farine, le paprika, le sel et le thym.
- 4 Égoutter les filets de lapin et passez-les dans le mélange de chapelure en appuyant bien pour la faire adhérer. Disposez-les au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier cuisson. Arrosez-les de 4 c. à soupe d’huile et faites cuire au four pendant 20 minutes.
- 5 Servez avec la sauce ranch.
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Pour finirLe petit plus : Le lait fermenté se trouve au rayon frais. Vous pouvez éventuellement le remplacer par du yaourt dilué avec un peu de lait. Pour des tenders de lapin épicés, mélangez 1/2 c. à café de sauce piquante avec l’huile avant d’en arroser les filets de lapin.
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