Lapin en daube

Le lapin à la moutarde revisité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 1 h
  • 1 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le lapin en morceaux et badigeonnez-le de moutarde. Coupez l'oignon et l'ail. Épluchez les légumes et coupez-les. Faites chauffer le vin rouge avec le bouquet garni.
  2. 2 Faites jaunir dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive l'oignon et l'ail. Ajoutez les morceaux de lapins et faites revenir 5 min environ. Ajoutez carottes et pommes de terre et olives puis arrosez du vin chaud.
  3. 3 Couvrir et laisser cuire 1h.
  4. 4 Récupérez le jus de cuisson dans un bol, y ajoutez la crème fraîche et 1 cuillères à soupe de moutarde ainsi que le persil.
  5. Pour finir
    Servez les assiettes et arrosez de cette préparation. Salez, poivrez.
C'est terminé
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