Paupiettes de lapin
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Les paupiettes de lapin sont un plat savoureux qui allie la délicatesse de la viande à une farce gourmande. Cette recette traditionnelle française offre une belle alternative aux paupiettes de veau plus communes. La cuisson lente permet aux saveurs de se développer pleinement, tandis que les légumes apportent une touche de fraîcheur et ravissent les papilles des amateurs de viande blanche.
Ingrédients
6
personnes
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Les flancs de 9 lapins
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Chair à saucisse 600 g
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Oeuf 2 unités
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Chapelure
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Persil
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Oignon 3 unités
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Carotte 4 unités
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Huile
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Sel
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Poivre
Préparation
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1
Préparer la farce en mélangeant la chair, les œufs, le persil, assaisonner. En faire des boulettes que l'on emprisonne dans les morceaux de lapins à l'aide de ficelle de cuisine.
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Pour finirFaire revenir les paupiettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter les carottes coupées en bâtonnets, puis les oignons, assaisonner puis couvrir d'eau. Laisser mijoter une heure. A déguster avec purée de rutabaga, tagliatelles... selon son choix.
C'est terminé
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