Paupiettes de lapin

Ma recette des paupiettes de lapin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 30 mn
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparer la farce en mélangeant la chair, les œufs, le persil, assaisonner. En faire des boulettes que l'on emprisonne dans les morceaux de lapins à l'aide de ficelle de cuisine.
  2. Pour finir
    Faire revenir les paupiettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter les carottes coupées en bâtonnets, puis les oignons, assaisonner puis couvrir d'eau. Laisser mijoter une heure. A déguster avec purée de rutabaga, tagliatelles... selon son choix.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette