Paupiettes de lapin
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Difficile
        
    
    
        
        
        
            150 kcal
        
    
       
    
Les paupiettes de lapin sont un plat savoureux qui allie la délicatesse de la viande à une farce gourmande. Cette recette traditionnelle française offre une belle alternative aux paupiettes de veau plus communes. La cuisson lente permet aux saveurs de se développer pleinement, tandis que les légumes apportent une touche de fraîcheur et ravissent les papilles des amateurs de viande blanche. Lire la suite
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
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Les flancs de 9 lapins
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                            Chair à saucisse 600 g
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                            Oeuf 2 unités
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                            Chapelure
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                            Persil
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                            Oignon 3 unités
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                            Carotte 4 unités
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                            Huile
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                            Sel
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                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 
            1
            
            
            Préparer la farce en mélangeant la chair, les œufs, le persil, assaisonner. En faire des boulettes que l'on emprisonne dans les morceaux de lapins à l'aide de ficelle de cuisine. - 
            
                    Pour finir
            Faire revenir les paupiettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Ajouter les carottes coupées en bâtonnets, puis les oignons, assaisonner puis couvrir d'eau. Laisser mijoter une heure. A déguster avec purée de rutabaga, tagliatelles... selon son choix. 
C'est terminé
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