Pain d'épices maison moelleux
Le pain d'épices est un classique de la pâtisserie française qui évoque la douceur des fêtes de fin d'année. Cette recette facile vous permettra de réaliser chez vous ce délicieux gâteau moelleux aux saveurs chaudes et réconfortantes. Avec ses notes de miel, cannelle et épices, il embaumera votre cuisine d'un parfum irrésistible pour le goûter ou le dessert. Lire la suite
Ingrédients
-
Farine 250 g
-
Levure 1/2 paquet
-
Miel 125 g
-
Lait 20 cl
-
Cannelle 2 c à c
-
4 épices 1 c à c
-
Cassonade 100 g
Préparation
- 1 Faire préchauffer votre four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Mélanger la farine, la levure, la cassonade et les épices.
- 3 Diluer le miel dans le lait tiédi. Ajouter au mélange précédent.
-
Pour finirMettre au four à 170°C (thersmostat 5-6) pendant une heure dans un moule à cake préalablement graissé.
Avez-vous aimé cette recette ?